13. 什么是“有条件”绿卡?

2017/3/16 17:25:20      点击:

什么是“有条件”绿卡?

答案:有条件绿卡是临时绿卡,有效期为二年。该卡签发一年零九个月后,有三个月的空档期,在此期间个人必须向美国移民局提交另外一份申请(I-829),证明所有资金已经投入并直接或间接在一个区域中心创造了就业。当有条件居民身份被解除后,将准予完全居民身份并签发永久绿卡。